0


Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах Серия: Научные основы и технологии инфо 7943y.

Редактор: М Эдвардс Переводчик: В Широков Присутствие инородных тел в пищевых продуктах чаще всего вызывает жалобы потребителей Их выявление и идентификация обусловливает эффективность систем бэпуообеспечения качества продукции и является неотъемлемой частью системы НАССР В данной книге рассмотрены как организационные вопросы внедрения систем обнаружения инородных тел, так и конкретные методы анализа пищевых продуктов на наличие примесей, кусочков стекла, костевкоипй, черенков, бумаги и тп Книга предназначена для менеджеров пищевых предприятий по качеству и специалистов, занимающихся разработкой и внедрением сепарационного оборудования Она будет полезна также студентам, аспирантам и преподавателям профильных вузов.